13:07 

Вектор+пати

Tensi-kun
My lifestyle you'll be smoking.
Надо бы сделать небольшой отчетик по поездке же. Ездил с Хицу и Кими (нас встретили Феленька и Мрак, огромное им спасибо), правда по приезду мы фактически сразу расстались, и я присоединился к компании Мрака, Кена(не Вайнера), нескольких барнаульцев (охуенные ребята), и одного томича(тоже ок). Выкупили билеты и рванули жрать в китайку, о которой мне столько рассказывали. Стыдно сказать, но да, порция была ебака здоровая, я не смог доесть, просто не лезло уже, хоть и вкусно. После поехали на пумп (а у них там NX), постепал всякую олдовщину и поехал к Мраку. И ВОТ ТУТ-ТО ВСЁ И НАЧАЛОСЬ.
Стоит сразу сказать, что мы смогли вытащить всех красноярских дотеров, с которыми я играю почти ежедневно, и это было до боли позитивно :3 некультурно выпили, пообщались, Мет и Кен поебашили на электрухе, хорошенько познакомился с барнаульцами (Камуи, Китаран, Неджи, Китсуне). Они и впоследствии на векторе взяли приз в групповом дефиле (Камуи и Китсуне косплеили "Х", чем сразу заслужили мою любовь), и Камуи вдобавок выиграл конкурс арта. Вопщим, утречком мы проснулись, привели себя в порядок и поехали на фест.


Учитывая, что я задрот, львиную долю феста я провел за ПС3, играя в МК и Теккен. Посмотрел только одиночное дефиле и победителей амв-конкурса, все как обычно. В одиночном дефиле было несколько очень ярких ребят, например, парень из дюрарарары, костюм был очень простой, но отыгрыш был просто невероятный, собсна он взял приз зрительских симпатий. Был ещё супер-парень, который косплеил Тоби из наруты, фишка в том, что он во время выхода успел переодеться за вынесенным специально для этого бумажным деревом х) Ну и второй костюм был весьма красивым и пафосным. Ну и были ещё кадры, но о них писать лениво. А, ещё наконец-то пообщался с Локи более-менее, благо постоянно пересекались, когда ходили курить. Я по нему ужасно соскучился :3

Теперь немного о гейм-турнире по Теккену.
Это, блять, полный провал, я занял 4 место! А все три призовых места играют хуже меня, что меня выводит ещё больше. В общем, по-настоящему крутых ребят там не было. Ботанидзе слился специально, потому что уже победил в МК, Гелги не было, Валера не участвовал, Беня (непонятный, но скилловый парень) посреди турнира ушел домой. Играл я на мардуке, и собсна, все в моих руках. Но я допустил 2 роковых ошибки:
1. Играть Мардуком против весьма неплохого Стива - ваще не вариант, надо было брать Кристи и я это знал, но почему-то решил ебашить на Мардуке до конца. Проиграл первый бой.
2. Попав в сетку лузеров, играл не сильно напрягаясь. Потом выпала игра с Кольтом, а этого парня как раз я совсем недавно и отправил в сетку лузеров. Кольт играл на Кинге, и за предыдущий наш бой я в принципе понял его стратегию. Играю я лучше него. И вот, я, как кретин, расслабился, и проиграл ему в сетке лузеров, со счетом 2-3, просто потому что недооценил его. НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ!
Тащемта, Кольт занял 3 место, Кампай, который играл на Стиве, занял 2 место, а 1 место занял ваще никому не известный друг Ботана. Наблюдал за его игрой, примерно как я играет. Так что, если бы я не допустил этих двух дебильных ошибок, занял бы минимум 2 место, а то и первое =(

Дружно с барнаульцами перед пати мы накидались вином с колой, поэтому добирались в хорошем расположении духа х)
Была очень классная, на мой взгляд, пати. И музыка ок, и бар хорош, и люди замечательные, все как надо. Выиграл аж в двух конкурсах, от души пообщался с Итачи и Кампаем. Потом Кампай пропал - как оказалось, он вышел на улицу и его избили гопники, и это очень грустно =\ у него там легкое сотрясение и прочие неприятные косяки со здоровьем, вызвали скорую, увезли, вроде щас все ок с ним, пишет в контакте, шутит, все ок.
Ну не будем о грустном) На пати вдоволь выпил, вдоволь натанцевался, наобщался, все было так, как я и хотел. Пообщался с Валерой, немного, но приятно. Наконец-то познакомился лично с Аской :3 Больше вроде ничего дико яркого не было. Примерно в 5 утра поехали на такси до Мрака, помимо всех, кто был там до этого, взяли ещё двух девочек с Новокузнецка, и одного парня с Новосиба. Доехали, посидели ещё немного, все легли спать, а я остался сидеть с Мраком и говорить по душам лол, ну так всегда бывает. Лег спать в районе 7 утра, что было огромной ошибкой, ведь поезд у меня в 12-30. Разумеется, я проспал, на будильник не среагировал, свалил на вокзал, сдал билет и доплатил за новый на ближайший поезд. Благо, он был всего лишь через час, тусовался я недолго. Добрался до дома, вуаля.
Всем спасибо, все няшечки :3 буду ездить время от времени в Крск, ужасно понравилось.

URL
Комментарии
2012-05-02 в 14:18 

Amil_Gaoul
Наверно это самый твой большой пост за все время в дайрях.

2012-05-02 в 16:15 

Risa~
И так всегда. Отказ за отказом.
А ПРО МЕНЯ НЕ СЛОВА
Ну и.. ну и.. ЛАДНО

2012-05-02 в 18:02 

Tensi-kun
My lifestyle you'll be smoking.
Risa~, ну что я мог про тебя написать, ну. Не виделись толком же =( Риса няша, вот.
Amil_Gaoul, наверное да.

URL
2012-05-02 в 19:56 

Oscuridad
Только тот, кому доверяешь, способен предать.
Вот же хуеглот! Мало того, что про Рису ничего не написал, так и нас с Кеном вниманием обделил! Все, теперь Барнаул я люблю больше Нска, там ребята очень тепло о нас отзывались, а ты опорочил честь Новосибирска! Гейм турнир му видите ли оказался важнее, чем посиделки и душевные разговоры у меня на хате -_-

2012-05-02 в 19:59 

Tensi-kun
My lifestyle you'll be smoking.
Oscuridad, што. Там и про тебя, и про Кена есть. Совсем обдолбался, сударь? Ты раз уж не стал весь пост читать, то не пались х)

URL
2012-05-02 в 23:24 

Oscuridad
Только тот, кому доверяешь, способен предать.
Дмитрий, я позволю себе заметить, что про Николая в вашем посте не замечено ни слова, а обо мне сказано совсем вскользь.. И, естественно, я этим огорчен! А ваши нападки о моей неосведомленности вашим сообщением уж совсем граничат с оскорблением моей ранимой личности( Впредь советую вам уделять большее внимание людям, а не вещам прельщающих вашим вкусам истинного задрота!)

2012-05-03 в 04:25 

Chaos [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
А ещё ты про Путина не написал! И про Сталина! И дядю Васю сантехника! Как ты мог их всех оскорбить!

2012-05-03 в 10:50 

Tensi-kun
My lifestyle you'll be smoking.
Oscuridad, про Кена я писал, что он на гитаре ебашил. И вот барнаульцы про меня ни слова не написали, я че-то не ною вот.
Chaos, да, про Сталина не написал - мой косяк =(

URL
2012-05-03 в 15:28 

Oscuridad
Только тот, кому доверяешь, способен предать.
А я вчера был пьяный и мне хотелось поныть -_-

     

Поймай тишину

главная